20130221
インタースタイル&SBJ
久しぶりにブログ書きます、だいぶ前の事だけど〜
そろそろムービーアップするし、ブログも書きます
北海道から帰って、すぐに横浜での展示会に遊びに行きました
まずは、34のスポンサーの会社、カスタムプロデュースに行って来ました
朝早めに行ったので、まだ忙しくなる前で、ゆっくり話出来ましたね
JTさんとやっさん
そんで、俺がお世話になっている、ハスコ
いっちゃんにも5年ぶりに会えたし、担当のアキラさんとも会えました
最終日は、少しだけ片付け手伝いました
来期の物は、ウェアーだけゲット、後のはサンプルのサイズがないので残念
こーゆー時、足が大きいと大変
FlavorのブースでMA$AKIと会えた
M&M'zとのコラボキャップ
ヤバい商品出るね、こりゃゲットでしょ
最終日は34が体調悪くてOFF
そんで、今回はマサトとシュンシとずっと一緒にいたな〜
ご飯食べたり、色んなブース観に行ったりしてました
何回もスケートして怒られたな〜
シモンとJPも来てた
一緒に滑ってみたいね
花さんとマイマイに会いにVESPの展示会やってる隣のホテルへ
俺も写りなと鏡で俺も一緒に
花さんが撮った写真も飾ってあって、ゆっくり観ました
MA$AKIファミリー達と歩いてると、真木蔵人さんいました
やばー記念写真
沢尻えりかも来てたみたいですね
最後はこの写真で
MTPLSのカツヨシさん
ワタルさん、ROFLのゆーすけ君
MASATO
なんと、ボズレックが復活です、良い感じのデザインが置いてありました
キーガンが加入した事で、今後が楽しみですね
MA$AKIがサポートされる事になった、stinky(ソックスなど)
も要チェックですよ
20130218
北海道終了
雪田君に教えてもらったラーメン屋、一幻
味は、珍しいエビ、俺の好きなエビ
も〜美味しかった
3日連続で食べに行ってしまった(笑)
色んな味もあるし、最高でした
ジンギスカンを食べてないな〜ってなり、ミヨンとだるまへ
人多過ぎ、超並びました
普通に美味しかったね
ネギタップリで満足
店内が煙たかったけどね
室蘭に行った時は、名物のカレーラーメンを食べました
スケルトンクルーの皆も一緒に
チャーシューは合格
カレースープは大人な味、辛かった
有名スポット
コータローやマサキがカッコ良く抜いてる所です
スケルトンクルーの皆は、レールみてテンション上がってましたね
室蘭に行った時は、不発に終わったんです
遠い所に来て、なにも出来ずに帰る、一番落ちるね
ストリートは難しい
20130215
好太朗合流からすし家
滑り終わってから、新千歳空港にコータローを迎えに行ってからのすし家
久しぶりの回らない寿司
どーしても海鮮系を食べたかったんですが、丼ブリ系のお店は朝が早いため
夜あいてなくって、ウロチョロして前ショウマが食べた事あるすし家を発見したんで
入ってみました
お酒も飲んで、皆良い顔
そーとー楽しい北海道trip
こーたろーと撮影するの久しぶりだし、楽しみ
店の雰囲気はカウンターで8席
とりあえず、色々注文してみた
炙りトロサーモン、今回一番活躍したネタ
甘エビも卵も最高でした
このムシエビの光沢の良さ
赤いね
ホタテとエンガワ
俺が注文した中で一番高かったエンガワちゃん
440円って、ハンパナー
ホタテも甘みがあって最高
カニと穴子
穴子は3貫食べました〜美味かった
またいつか食べに来たいですね〜
20130214
北海道 最高
前福岡で滑ってた雪田君に、スポットの場所アテンドしてもらいました
4日間ぐらいは一緒にセッションしました
北海道って雪凄いんですね、レールも埋まりまくり
良い感じでやってます、普通のダウンレールやったのは4日目ぐらいだった(笑)
ミヨンも頑張ってます
ちょっとずつストリートになれてきたって感じだね
スープカレーのTATSUKIにも行って来ました
メッチャ美味しかったし、角煮が大きいのが嬉しかった
辛さ3だったんですが、結構辛かったな〜今度は1ぐらいでちょうどいいのかな
夜はすすきのでスノーボーダーが集るBAR残心へ
この日は飲んだね、MA$AKIとショウマが
世界のソーセージ
ハイ、俺の好み
残心の無水カレーが最高でした
無水カレーは、初めて食べたんですが
も〜感動
この3倍は食べれるな
ミヨンも気に入ってたな〜今度挑戦してみるそうです
20130206
J.point
東京に雪が降るって予報で横浜辺りでストリートする〜ってなり5の夜にショウマの家に
だけど、6日は雨(笑)
ストリートは出来なかったので、ショウマとショウマのママさんのお店、J.pointへ
どの料理も美味しかった〜
生ハム、噛めば噛むほど、美味しくなりました
ショウマのオススメのカニクリームコロッケ
も〜なにも言う事ありません、超美味しかった
こっちは、角煮コロッケ
なかでホクホクのジャガイモと角煮のコラボレーションがヤバい
牛スジ系をパンにのせて食べる料理
牛スジが大好きな俺は、幸せでした
天使のエビ
頭からシッポまで食べれるんです、今まで食べた事のない味でした
凄い、是非お店に来たら注文してほしいですね
俺とミヨンの大好きな、パスタ
この日、一番ビックリしたのは、この野菜です
タレがメッチャ美味しかったです、俺が今まで食べてきた野菜料理でダントツの1番
ずっと食べていられますね
本題は、キヨ君と北海道の事や、カメラの撮り方などのミーティングが目的
カメラの設定から、FCPの設定、色々話が聞けて良かったです
キヨ先生、ありがとうございます
また色々教えてもらいたいです
20130204
ふじてんからのアイススケート
いつものメンツでふじてんを滑り、アメリカに行ってしまうミックの撮影をして
ストリート行った4人体の疲れが取れてないから、なんかクタクタになってChilな感じに
ミックの良い映像が撮れたのが良かった
マサキ達は早めに帰り、俺と34とミックはアイススケートをやりに
フジキュウへ
まさかこの疲れからアイススケートをやる事になるとは
ミックは昔アイスホッケーやってたんで、自分の靴持参
俺と34はレンタルして、スタート
やっぱ難しいね、ミックは激ウマで、スケートリンクにいる人がメッチャ観てた
ジェットコースターを楽しんでる女の子達も、ミックの滑りみてワーキャー言ってました
34も最後の方にはエッジ使ってターン出来るようになってた、俺は出来ず
何回も転げて、次の日は体中痛くなったよ
まさか、フジキュウにこーゆー施設があるとはね
その後、ステーキガストで3時間ぐらい喋ってた
ミックがアメリカに行ってしまうので、寂しいけど
行ってらっしゃーい